OS PECADOS PERDOADOS
Hoje despertei disposto
A expor ao mundo o rosto.
Eu vou abrir o coração.
Sinto tua presença
E aceito a sentença
Inda que seja a punição.
Eu confesso que errei
Ao não seguir a tua lei
E nem os mandamentos.
A Ti Senhor peço perdão
E imploro por compaixão
Com súplicas e lamentos.
Tu sabes bem ó Senhor
Que por eu ser pecador
Eu não sou digno de Ti.
Conheço a tua bondade,
Mas, o que digo é verdade
Posso até dizer já venci.
Por seres Tu o nosso Pai,
Se um filho ao teu encontro vai
Jamais há de ser rejeitado.
Se realmente se arrependeu,
Para a vida enfim renasceu
E teve os pecados perdoados