SEGUINDO A JESUS
Com minh’ cruz prossigo na caminhada,
Seguindo a Jesus Cristo, o Redentor;
O verdadeiro amante de minha alma,
Que me salvou pelo Seu excelso amor.
Com minha cruz prossigo na jornada,
Anunciando o Evangelho do Senhor;
Um novo Reino, uma nova alvorada,
Liberto do Maligno opressor!
Com minh' cruz, destemido, sigo em frente,
Procurando a cada dia ser mais crente,
Dar um bom testemunho de cristão.
Pregando a Palavra da verdade,
Que Cristo é o Caminho da Eternidade!
Que só Nele encontramos SALVAÇÃO!...