A Uva e a Viúva
Da primeira, se fez uma transformação
Do seu derivado, puderam saborear
A água feita vinho, e a todos alegrou
Naquela festa de casamento, onde estava
O Salvador, um milagre, uma santificação
E muitos lá vieram a se admirar
Ao Rei dos céus, pediu e alcançou
A nenhum situação, Ele desprezava
Na figuração da viúva, que passava por apuros
Um profeta que ali passava, foi solicitado
Por ela, onde atendida, teve lucros futuros
E o nome do Redentor, veio a ser louvado