ORaÇÃO
Ajoelhado escrevo ... escrevo ...
Orando com os olhos fechados
Mergulho e vejo ... vejo ...
O escuro dos olhos e o fundo ...
Fundo ... fundo ... Sobretudo!
A luz de tuas mãos, alcanço;
E , sem orgulho, levanto e avanço ...
O corpo cansado, mas santo!