Oni no Potente, no Ciente e no Presente
No Onipotente, grande é teu poder
Em Onisciente, máxima sabedoria
E no Onipresente, estar em todo lugar
Só a Santíssima Trindade, tem tudo isto
Somente o Todo Poderoso, tem este poder
Conhecedor de tudo que ocorre, a cada dia
Consegue estar em todo lugar e observar
És o Pai, o Filho e o Espirito Santo benquisto
Tudo podes resolver, até o impossível
Estás a par do livre arbítrio, do ser humano
Tua presença é excelsa, ao mesmo tempo
És Juiz Mor, na hora da sentença, na audiência
Majestade Real Suprema, toda honra e toda glória, á Ti