Águas purificadoras
Quero beber dessas águas meu senhor,
Sou pobre miserável e sem valor.
Já bati em tanta porta,
Ninguém abre por ter a vida torta.
Dizem que o Senhor é tão paciente,
E ajuda a tanta gente.
Dessa água eu quero beber,
Preciso parar de tanto sofrer.
Chega de caminhar sozinho,
Pisando só em espinho.
Estou todo machucado,
Preso, ferido e cansado.
Livra me desta prisão,
Muda meu duro coração,
Ensina me a verdadeira lição.
Acalenta o meu pranto,
Coloca nos meus lábios um novo canto.
Ajuda me a beber destas águas Jesus,
Seja meu guia, por favor me conduz.
Quero entrar neste rio e sair purificado,
Olha para mim pois já sofri um bocado.
Olha para mim! Neste momento,
Por favor acaba com o meu sofrimento.
Quero nestas águas profundas mergulhar,
Para o abismo nunca mais quero voltar.