Nascemos pra que?

Nascemos mortos

Com espíritos tortuosos

Ansiando por vida

Dificilmente atingida

Mas, por uma obra divina

Jamais merecida

Veio a nós a vida

Pela morte imerecida

De um cordeiro inocente

Que se fez como a gente

Para sofrer demasiadamente

E morrer

Crente de que mais a frente

Após reviver

Vivificaria, cada ser

Que um dia nEle crer

Assim, a vida almejada

Agora pode ser alcançada

Pois aquele que morreu

Vive e revive naquele

De quem à Ele se aproxima.

JUAN PEREZ (meu filho)

Londrina - jrpmserezeiro@gmail.com

Juan Perez
Enviado por Perez Serezeiro em 17/11/2019
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T6797240
Classificação de conteúdo: seguro