AGUENTA O SARRAFO, DEUS É CONTIGO!

Não chegue até Deus

Com autopiedade

Não pense que Deus te chamará de filhinho coitadinho.

Ele não te vê como um coitado!

Quem te vê como um coitado, são seus " amigos" que querem te passar a perna!

Esta é a realidade,

Pura verdade!

Por isso, haja o que houver, aguenta o sarrafo!

A vida nem sempre é colorida!

A vida costuma as vezes ser dolorida!

Mas a beleza da vida está em sua transparência!

Deus é Pai maravilhoso porque Ele não nos esconde nada!

A luta é grande, mas Deus nos deu cabeça para pensar, mãos e pés para agir.

Tens muitos problemas? Só digo uma coisa: não adianta fugir! Aguenta o sarrafo! Deus é contigo!

Este problema vai passar... Vai passar... Outros problemas irão chegar! A vida é assim!

As lutas vêm para que nós venhamos nos alimentar da confiança em Deus.

Aguenta o sarrafo, Deus é contigo!

Você suporta!

Deus sabe que você suporta!

Ele não te vê como um coitado!

Você é por Deus abençoado!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/11/2019
Código do texto: T6795574
Classificação de conteúdo: seguro