Apoptose

Em um dia, um dedo apontado para mim

E três para ti; no outro, um apontado

para ti, e três para mim. Quem poderá

Fugir dessa apoptose? Quem!!!

Semelhante a uma folha que cai, uma

Célula cujo nome intriga sai de nós.

Isso é intrínseco à humanidade. Muitos

Estão longe e caindo ... caindo mortos!

A inimizade deu-se em tempo remoto

Quando um talentoso foi morto pelo

Irmão. Tal homicida foi-se para longe

Da família e de Deus. Círculo repetitivo?

No entanto, Cristo quebra repetição!

Ele é à célula que une corpos ...

Ele é à célula que renasce corpos ...

Ele é à célula que vivifica corpos ...

Ele é à célula que eterniza corpos ...

Um dos Seus Dedos me aponta a mostrar

O quão longe, mentiroso e sem vida estou.

Três apontam, soberanamente, quem ele é :

A célula do caminho, Da verdade e da vida.

Esse Dedo Apontado, aceito. Quem mais?