Jogral Curto - Atos 16:9

Thachy Luna

"PASSA A MACEDÔNIA E AJUDA-NOS!"

1- Irmãos é tempo de despertar! Os sinais estão aí para quem quiser ver e acreditar.

2- Tudo nos mostra que Cristo em breve voltará!

3- As nações estão sendo assoladas, afligidas de diversas maneiras.

4- Guerras, tragédias naturais, líderes opressores e muito mais!

Todos- Acordem! Escutem o clamor das nações, quantos já desceram à sepultura sem Deus, sem paz e sem salvação!

1- Pois Deus nos deu uma ordem: Ide por todo o mundo, pregai o evangelho a toda criatura.

2- Numa noite Paulo teve uma visão de um varão macedônio que clamava: “Passa a Macedônia e ajuda-nos”!

3- E hoje meus irmãos não é diferente, muitas vidas estão clamando...

4- Escuta Igreja! Neste dia Deus manda te dizer passa a Macedônia do comodismo, a Macedônia da preguiça, a Macedônia da falta de compromisso, a Macedônia da desobediência, a Macedônia da falta de amor pelas vidas que perecem!

Todos- Passa a Macedônia e ajuda-nos!

3- Muitas vidas precisam ouvir falar de Jesus, da mensagem da cruz, a história do amor maior.

2- Jesus desceu do seu trono, deixou toda sua glória para nos dar uma segunda chance!

1- Irmãos acordem enquanto é tempo, Jesus está as portas, se ele voltasse hoje será que a Igreja está preparada pra subir?

4- Templos praticamente vazios, servos morrendo espiritualmente, igreja fria e distante, muitos já não sentem a presença de Deus e não sabem quando ele fala, se deixando levar por falsos ensinos e promessas da carne.

Todos- Porque a palavra de Deus diz: Por aumentar a iniquidade no mundo o amor de muitos esfriará!

2- Mas Deus chama a igreja ao despertamento!

1- Pois a palavra de Deus diz: Que a Seara é realmente grande, mas poucos são os ceifeiros!

2- Acorda Igreja Jesus vai voltar!

3- Um dia estaremos diante de Deus e o que iremos apresentar? As mãos vazias?

4- Em Tiago 2:17 Diz que a fé sem as obras é morta! Meus irmãos não basta acreditar em Deus é preciso servir, é preciso ter obras, é preciso falar de Jesus, levar a mensagem da cruz para vidas que perecem!

O Brasil clama: Passa a Macedônia e ajuda-nos!

As nações clamam: Passa a Macedônia e ajuda-nos!

Passa a Macedônia e ajuda-nos!

Dachy
Enviado por Dachy em 09/11/2019
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T6790514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.