Tu és o melhor caminho
Pela honra e pela glória
Sempre exaltado e amado és Tu oh! Deus
Tu és o médico que cura
Arranca e lança fora as feridas
Tu és a solução dos problemas meus
Somente em Ti eu cri e a Ti vou seguir
Mesmo em meio aos espinhos
Tu és a condução dos meus passos
E somente reto és Teu caminho