UM GRITO DE AFLIÇÃO
UM GRITO DE AFLIÇÃO
Senhor
Ouça o meu grito
O meu ser está aflito
Esse mal estar
Que não quer passar
Se não me seguro, caio
São constantes os desmaios
A Ti clamo e Te chamo
Sem a Tua presença
Sei que não vou suportar
Porém, não vou murmurar
Sei que o meu som emite
Que estou no limite
Está dificil o processo
E preciso de Ti por perto
Não pretendo recuar
Não vou fraquejar na fé
Pois és Tu o meu sustento
É quem me coloca de pé
Eis-me aqui Pai
Sei que sem Ti não sou nada
Se não estivesse comigo
Estaria pior a caminhada
Sandra Leone