RESTAURAÇÃO.
Senhor mais uma vez venho a Ti
Não estou a reverenciar meu Senhor
Não estou de joelhos a meu Deus adorar
Estou no chão, humilhado, pecador
Senhor, todo bem que eu conheço
Não faço e bem sei por que
Todo o mal que aborreço
É meu agir, é meu fazer
Sei que em mim há uma luta
Que me derruba, me corrói
O bem querer e não fazer
Fazer o mal que a tantos destrói
Minha única esperança és tu Jesus
Teu amor a restaurar todo o meu ser
Caminhar seguindo Tua Luz
Restaurado, Tuas mãos a me suster
BV, 2017.