De voltas as Raizes
No princípio era o Verbo,
o Verbo era Deus.
todas as coisas foram feitas por ele
e sem ele nada do que foi feito
se fez
outrora era amigo de Deus
quão imensurável é a sua bondade e Deus tudo me deu
planos perfeitos pra mim traçou
naquele dia a tentação chegou
pelo pecado fui corrompido
do paraíso fui expulso
sinto um vazio
uma distância entre nós
se me perguntarem vou bem?
ah eu vou de mal a pior
minha alma está em pranto
nenhum anti-depressivo, ameniza meu quadro
hoje me arrependo
pai! quero voltar
voltar ao principio de tudo
voltar às raízes do teu amor
teu grande amor
que me mantinha vivo
de hoje em diante, quero confiar-te
seguir-te
meu Senhor e salvador
quero voltar as raízes
Eu quero voltar as raízes
Leonel Matos