PEDRAS AO CHÃO

As pedras punidoras
 Que eram para me matar…
Caíram ao chão.
Onde estão os meus acusadores agora?
Touros de Basã que fungam
Cães de caça que rosnam
Os que eram também meus algozes...
Todos juntos foram embora.
A consciência que pesou
A carapuça que serviu
Por uma pergunta que os constrangeu
 Aquele que era para me condenar
E me lançar nas câmaras infernais,
Apenas me disse:
Se os teus acusadores não te condenam,
Eu também não!
Vai embora,​​​​​​ e não peques mais!


 
Jo 8:7: "E, como insistissem, perguntando-lhe, endireitou-se, e disse-lhes: Aquele que de entre vós está sem pecado seja o primeiro que atire pedra contra ela."

https://youtu.be/2IasVY5_4qQ