Enquanto Durar a Terra
Enquanto a terra durar
Semente e seiva terá
Verão, inverno, haverá
Dia e noite, sem parar
O dia, pra clarear
Calor e frio também
Sentimentos que ninguém
De sentir, não vai deixar.
Baseado em Gênesis, capítulo 08, versículo 22.