Glória

Glória nas alturas,

Glória que loucuras,

Glória que sensacionais,

Glória que espaciais,

Glória que sentem,

Glória que surgirem,

Glória que sentimentos,

Glória que podemos,

Glória que cedemos,

Glória que clarões,

Glória que apagões,

Glória que sermões,

Glória que sentem,

Glória que discernem.

Glória que mostra,

Glória que corre,

Glória que decorre,

Glória que não mais morre,

Glória que antecipa,

Glória serena,

Glória que pequena,

Glória que açucena,

Glória que perdoa,

Glória que ama,

Glória que clama,

Glória que lutas,

Glória que combatas.

Glória que montes,

Glória que norteiam,

Glória que mostrem,

Glória que ferros,

Glória que admoestados,

Glória que sentimentos,

Glória que rezam,

Glória que oram,

Glória que agradecem,

Glória que norteiam,

Glória que buscam,

Glória que lutam.

Glória que vertem,

Glória que mostrem,

Glória que supere,

Glória que sugere,

Glória nas alturas,

Glória em cada altar,

Glória em cada momento,

Glória que bem faz,

Glória que sempre bem,

Glória que sentem,

Glória de alegrias.

Glória de metáforas,

Glória de sucessos,

Glória de enfáticos,

Glória que surpreendem,

Glória que sumirem,

Glória que lutam,

Glória que abarcam,

Glória que adequam,

Glória ao relento do amor,

Glória que mostra ente.

Glória que volta,

Glória que cativas,

Glória que norteias,

Glória que o poente,

Glória as matinas,

Glória as primas,

Glória as terças,

Glória as sextas,

Glória as nonas.

Glória de fé,

Glória de fases,

Glória e lugares,

Glória que vindimares,

Glória que fases,

Glória que mostram,

Glória que fazem,

Glória nas alturas.

Glória que paz,

Glória que apraz,

Glória que faz,

Glória que mostra,

Glória como fé,

Glória em Nazaré,

Glória em quem vive no bem.

Glória que motivam,

Glória que semeiam,

Glória que norteiam,

Glória que procuram,

Glória que somam,

Glória que bem querem.

Glória que discernir,

Glória que mostrar,

Glória que denotar,

Glória que anotar,

Glória que contornar.

Glória de fases,

Glória de lugares,

Glória dos altares,

Glória que moves.

Glória é de quem falas.

Glória é de quem chamas,

Glória é de quem indagas.

Glória de suas virtudes,

Glória é de quem amas.

Glória nas alturas e paz aos homens por Ele amados.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/10/2019
Código do texto: T6783074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.