O ALFA E O ÔMEGA

O ALFA E O ÔMEGA

És o amor que enche as lacunas da minha vida.

És a minha espada, meu escudo, és meu tudo,

És a Santa Palavra pela qual sou ungida,

És o milagre da vida, com o resto não me iludo,

És a fé que com esperança fermenta,

És a fonte de vida, meu doce manancial,

És a água que sacia a sede e a alma condimenta,

És o alfa e o ômega, és para quem eu sou especial.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 29/10/2019 às 15:49h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 29/10/2019
Código do texto: T6782385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.