"O RENASCER"
Nestes versos tento te descrever
Um novo dia, o renascer
A luz volta a se aceder
Para em silencio te conduzir
Em sua simplicidade
O brilho reluzente de seu olhar
Divino, puro como o luar
Um anjo em forma de mulher
O renascer,
O despertar para um novo viver
Um encontro supremo, divinal
O sorriso límpido celestial
Quanta doçura em seu olhar
A volta, o reencontrar
Na simplicidade da vida
Nos braços da fé sua guarida
Obs: esta poesia foi inspirada na historia de uma pessoa que conheci tempos atrás com uma vida de idas e vindas e superação e ao ouvi-la escrevi um conto que hoje em síntese descrevo em versos.