A vinda Anunciada de Jesus

A Vinda Anunciada de Jesus

Veio Jesus ao mundo anunciar,

Há muito que tinha sido prometido,

Que o reino dos céus iria chegar!

Cristo daria vida para nos salvar,

Porque o povo andava perdido!

Provou que era por Deus enviado,

Curando muitos endemoninhados,

Era o Cristo há muito esperado!

Por todo o povo era escutado,

Pelos sacerdotes e fariseus invejado!

No sermão do monte muito ensinou,

Purificou e curou doentes e leprosos,

Os discípulos eram pescadores que chamou!

Houve alguns mortos que ressuscitou,

Mas nunca foi bem aceite por invejosos!

Era varão piedoso para os que sofriam,

Alimentou algumas multidões famintas,

Ele às crianças muito amava e queria!

Perante Deus e os homens a lei cumpria,

Suas preces eram certas e benditas!

Ele repreendeu o grande acusador,

Pela boca de Pedro o tentou dissuadir,

Por este pecado foi ele o instigador!

De entre os apóstolos fez um traidor,

Mas Jesus a sua missão veio cumprir!

E sobre a pedra que foi rejeitada,

Que foi posta por ângulo de esquina,

Foi sobre ela que a Igreja foi edificada!

E por Satanás não pode ser abalada,

É assim que até hoje Sua Palavra ensina!

J.Rodrigues (Galeano) 12/09/

Galeano
Enviado por Galeano em 25/10/2019
Código do texto: T6779045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.