A outra Margem
Jesus convidou os discípulos para atravessar,
Todos estavam no barco a navegar.
Jesus pegou no sono e logo dormiu,
O barco na mesma hora quase imergiu.
Depressa o os discípulos começaram o Mestre acordar,
Disseram: - Acorda, Acorda, que o barco vai afundar.
Jesus reprendeu o vento e a fúria do mar,
Num instante a tempestade fez acalmar.
Hei comece a tomar ciência,
Ele é Deus de providencia.
Você precisa Nele confiar,
Ele te convida para a outra margem passar.
Se Jesus está no barco tudo vai dar certo,
Porque o serviço Dele é o mais completo.
O barco pode até nas ondas fortes balançar,
Ele está no controle basta uma ordem para cessar.
Presta bem atenção nesta mensagem,
Tenha muita Fé e Coragem,
Ele vai te levar para a outra margem.
Chega de ser um derrotado.
Nem tudo na sua vida está acabado.
Para Ele você tem muito valor,
Jesus te chamou para ser mais que vencedor.