TE AMAR, É TODO MEU AMOR
O que posso dizer deste amor
Acordo te amando, trabalhando
Vejo teu brilho de esplendor
E também, quando estou viajando
Pois te amar, é todo meu amor
Dai-me ainda mais, este sentimento
Para que eu possa senti-lo completo
Sempre com a visão, do teu firmamento
Oh divino Rei, três vezes Santo e Redentor
Recebe aqui, a minha humilde oração
Ouve minha suplica, o meu grito de clamor
Coloca santidade, paz e fé, em meu coração