QUERO SEGUIR AS TUAS PISADAS
Estava eu a caminhar, pela areia a beira mar
Conversando comigo mesmo, e encontrei um amigo
Vejo que está triste, ele indagou, em que insiste
Em algo que enfraquece teu coração, esquece
Firma ele em algo proveitoso, seja como um fidalgo
Que se porta com jeito nobre, não pega nada que sobre
De repente vias pegadas de duas pessoas, abraçadas
Após vi somente de uma, que foi coberta, pela água com espuma
Então comecei a pisar em cima delas, pareciam obra prima
De hoje em diante, quero seguir as tuas pisadas, por isso te venero
Ajuda-me a ter forças de enfrentar o mal, e eu tenha um bom final
Guia-me pela tua Luz, pelo teu Caminho, assim não estarei sozinho