Implodir igrejas!

Implodir igrejas, que não abençoe, e aos pecados perdoa.

Pregam apologia a injustiça, fortalecendo as ímpias obras malignas.

Não vivem a santidade, mas se declaram partícipes de lascividades.

Adulteram a verdade, e forja sobre os justos pecaminosidades.

Perseguem sem piedade, não se importando com nossa fé ou idade.

Querem nos fazer suportar suas atrocidades, e manter silencio e lealdade a uma aficionada religiosidade, de uma milícia de crimes insanamente planejados.

Eles nos vêem em toda parte, caçam nossas almas com laço; nos remete aos erros, aos enganos, aos sofrimentos, e não respeitam nossas escolhas, em que acreditamos ou amamos e esperamos... no Deus dos Exércitos confiamos e esperamos que imploda essas vis igrejas prostitutas e obscenas, que faz da sociedade uma gangrena lamacenta! Deus justiça nossa! Nossa fé não está morta!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 23/10/2019
Código do texto: T6777044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.