MITO DA CAVERNA, REALIDADE DIVINA.
É difícil entender a luz celestial
Turva é a caverna do submundo
Suas parede de vaidade refletem...
...apenas, as sobras deturpadas do real
Aprendo com a sua dor, sem remorsos
Nada quero do mundo, Além de ti
...e seus passos
...E o calor dos seus braços, hora guiando
noutras carregando meus passos.