Preço de Sangue
Belos versos recitados
Falando do nosso Salvador amado
Falando do nosso Senhor exaltado
Jesus Cristo adorado
O Único que por nós se entregou
E morreu em morte de cruz
Pagando um alto preço
Por cada um de nós
Um Preço de sangue!
O sangue que nos comprou
O sangue que nos lavou
O sangue que nos remiu
De nossos pecados
Mas ao terceiro dia, Ele Ressuscitou
E vivo está, para todo o sempre
Glória pois, à Ele eternamente!