Propósito!
O surpreendente propósito da vida é compreender,
A largura, o comprimento, a altura e a profundidade,
Do amor de Cristo, que excede o pensar e o entender,
Para evidenciar a perfeição de Deus em caridade.
Para louvor da Sua glória por filhos Ele nos elegeu,
Para amar, abençoar, juntar, beneficiar e perdoar.
N’um relacionamento agradável Ele nos envolveu,
Ao ponto de almejarmos sobre a terra o Seu reinar.
Nascer e viver por Ele e para Ele é o único propósito,
Servi-lo alegremente precisa ser o prazer do coração.
Embora a essência humana seja domicílio inóspito
É mister apresentar a vida como culto de adoração.
O propósito da vida é fazer-se barro amolecido,
Numa entrega sem restrições nas mãos do oleiro.
Projeto reparado e aprovado, por Deus escolhido,
Do amor o propósito da redenção um mensageiro.
Luzia Ditzz.
Campinas, 28 de setembro de 2019.
luziaditzz@hotmail.com
19-98290-0311.