Quero Sentir
Quero sentir Tua presença
Quero sentir o Teu tocar
Que me faz curar e sentir
Que a Sua ajuda faz toda a diferença.
Quero sentir Teu calor
Afastando o frio que assola minh’alma.
Quero sentir Teu poder
Sobre a minha vida tão cheia de dor.
01/10/07