A Fé (investimento)

Quem investe na fé

Tem vitória garantida,

Mais tem que ser fé verdadeira

Tem que ser fé viva.

A fé tem que ser firme

Para não andar a deriva,

Pois disse o autor da fé

Sobre aquele que dúvida

Que é como ondas do mar.

Ou encima ou embaicho

E nunca se firma.

Quanto ao tamanho da fé;

Não devemos preocupar,

Pois por menor que ela seja,

Faz os montes transportar,

Saindo da sua segurança

Para as profundezas do mar.

Quem tem fé tem certeza

Da vitória antecipada,

Ele já conta com a vitória,

Antes da batalha ser travada.

Muitos vivem chorando,

Mais ele dando risada.

Quem tem fé vive seguro

E não tem medo de nada,

Pois nas sagradas escrituras,

Tem sua fé fundamentada.

É como uma casa na rocha

Que não será derrubada.

Convido a todos vocês

A ter fé no coração

A deichar a idolatria

E ter paz no coração. .

Ter destino na vida

E em Cristo ter salvação. .

Autor. Pr. Irineu Barbosa