ELE NÃO TARDA

Há quem diga que Deus escreve certo por linhas tortas.

Outros dizem que Deus tarda, mas não falha.

Discordo das duas expressões.

As coisas acontecem no tempo e na hora certa.

Para isso é necessário dar nossos passos

de fé e esperança confiando e descansando em Deus e Seu agir.

Deus escreve certo, nas linhas certas as coisas certas que você precisa.

É da natureza de Deus ater-se aos mínimos e microscópicos detalhes.

Portando, entenda que Deus não tarda.

Apenas está te preparando para o melhor que está por vir.

[escrito: 13/09/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 07/10/2019
Código do texto: T6763501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.