LEI DA SEMEADURA

Já ouviu falar da lei da semeadura?

Ela nada mais é do que a colheita de frutos na vida

com base em nossas escolhas e ações.

Limitar-se apenas a essa vida é um equívoco.

Sua preocupação deve ser para além do amanhã.

A vida não acaba com a morte da matéria.

Tudo que fazemos nessa vida determina

onde passaremos a eternidade.

Cabe a nós a construção da forma com a qual

encerraremos nossa carreira e guardaremos nossa fé.

[escrito: 25/09/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 07/10/2019
Código do texto: T6763498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.