Fujo, sim!

Enquanto eu fujo
Do mundo o sujo
Vem me turbar,
E me furtar ...
Entretanto, amo
O Senhor, e ando
Na sua direção.
A sua dicção
Me faz saber
Quem me ver
E me guarda.
Fujirei nas asas
Desse amor,
E viverei sem dor.