A íris dos seus olhos

Olhar-nos-emos hoje à tarde
Cheios da bondade que arde
Fé, esperança e nítido amor.
Ora, alegrar-me-ei sem dor!

É lá no círculo de oração ...
Oh, que derramarei o coração
Na presença de quem pode
Dá-me forças contra o bode

O olhar de quem me refiro
É o daquele meigo Cristo,
O qual olhou para Pedro
Quando ele teve medo ...

Ah, tenho-o negado!
Mas é lá no Amado
Que vou vencer crises ...
Vou amar suas íris!