D'ele!

Convido-te a ler meus escritos.

Tenho erros humanos e técnicos.

Porém o meu diferencial não é isso,

E sim, triunfantemente, Cristo:

A mão divinamente bela D'ele!

A poetização magnífica D'ele!

O sermão pentecostal D'ele!

A presença perceptiva D'ele!