HALLEL


aleleuia!

louvado é o nome do Senhor!

assentado no seu sublime trono
o seu reino está em mim
e não tem fim
em grandeza e poder,
reina o Senhor
do céus dos céus
reina no temporal e no atemporal
observa o mundo dos homens
e o mundo espiritual
tudo debaixo dos seus olhos
nada passa despercebido
temam e tremam, seres!
pois Ele saiu para julgar
e fará justiça contra
os nossos inimigos
o Senhor é juiz e advogado
do seu povo
nós esperamos nEle
e não seremos confundidos
glória para sempre, amém!

louvado é o nome do Senhor!

aleluia!