Viver...chorar...o meu amor é por Cristo


             *Texto incidental*
                - 04/11/2007 -
               --------------------
[ " Sem Jesus Cristo eu nada seria...
A minha salvação...todos que assim o crer
Por isso eu choro,choro em Cristo " ]


   ---------------*------------

      
Quando choro,choro em Cristo
porque nele vivo
Uma vida sadia
tem que ser com Cristo

Nada perco,ninguém se deixe enganar...
E Cristo é o Rei,o grande e sempre
para sempre o Rei dos reis

Não terá nada há perder,ninguém
que nele crer...
Se Cristo é o filho de Deus,o grande e sempre
para sempre o único e verdadeiro Deus

Têm que ser com cristo
Tem que tê-lo
Pela fé no Cristo vivo
Viver nele
E nele crer

Ninguém é tolo com
o Cristo Ressurreto,vivo...
Pois Cristo é o filho de Deus,o grande e sempre
o que reina nos céus hoje,ontem e eternamente...

Quando choro,choro em Cristo
é porque nele vivo
Uma vida sadia é vivermos nele
Viver...chorar...o meu amor é por Cristo


Claudemir Lima