Oração de um jovem cristão

Num imenso vazio estrondoso

Minh'alma louva ao Senhor

Em uma eterna e profunda depressão

Sou simplesmente mais um ser, vazio e insuficiente

A sinceridade me assusta, o conhecimento é muito abstruso

Em uma constante guerra dentro de mim

Não quero voltar para o mundo

E quando o dia estiver nublado?

E quando o choro vier acompanhado de infinitas razões para desistir?

E se eu for jovem demais para persistir?

Com um peso no coração eu não sei mais o que fazer

O que me resta agora? É simplesmente escrever...