É Tempo do verdadeiro Evangelho Anunciar

É Tempo de o Verdadeiro Evangelho Anunciar

Pessa a Deus, coragem para anunciar.

A verdadeira Palavra poder comunicar,

Ainda há por ai muitas almas perdidas!

Por isso, caminhe agora sem demora.

Caminhando sempre por estrada fora,

Que precisam já de ser hoje advertidas!

Hoje e agora; é o dia da Salvação!

Despertando mas faça-o com oração,

Para do Senhor receberes a uncão.

Pede ao Senhor Deus muita coragem,

Corre leva as Escrituras na bagagem,

E fala sem temor sobre a Salavação!

Ao fidares o trabalho nestas cearas,

Podemos ver alegia na suas caras.

Ao anunciares a Salvação aos perdidos!

Podes contar; que o Senhor te ajudará,

Pois Ele à Sua promessa não faltará.

Com gande alegria avançem deicididos!

José Rodrigues(Galeano)02/04/2019

Galeano
Enviado por Galeano em 24/09/2019
Código do texto: T6752896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.