HAVERÁ SEMPRE UMA LUZ
HAVERÁ SEMPRE UMA LUZ
O filho que alegra seu Pai é sábio
A justiça Divina o livra do mal
A mão que faz oferta é nobre
Sobre sua cabeça haverá bênçãos.
O justo será abençoado até nas lembranças
Caminhando com sinceridade terá Luz
Andará com sabedoria nos caminhos a trilhar
E terás abundantes dias de vida.
Mesmo na dor ainda com paz sorrirá
Sua fé jamais se abalará diante das tempestades
Sua língua nunca blasfemará
Pois a Justiça, com ele caminha!
Haverá sempre uma Luz para guiá-lo!
Rosa D' Saron-24-09-2019