O AMOR DE DEUS POR MIM

O AMOR DE DEUS POR MIM

Vejo a perfeição de Deus

Em cada amanhecer

Vejo o amor de Deus

Em mim florescer

Vejo o poder de Deus

Nas horas mais difíceis

E o Seu realizar

Nas coisas impossíveis

Sinto que aos poucos

Ele tem me moldado

Pois é assim que de mim

Ele tem cuidado

Vejo a Sua presença

Todos os dias, em meu alento

Consigo senti-Lo na brisa

Através do vento

Sinto Sua pureza e afeição

Quando coloco

O joelho no chão

E numa oração inefável

Surge em mim

Um sentimento profundo

Inexplicável e inenarrável

A paz.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/09/2019
Código do texto: T6750407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.