ESSE DEUS QUE ME ABENCOA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
ESSE AMOR QUE ME ABENCOA Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
Seria presunção e ofensa ao Criador
Dizer que sou um mestre, em tudo que aprendi
Pois tudo que ensinei com tanto amor,
Foi dele... com amor... que eu recebi.
Da vida, sou eterno aluno e professor:
Ensino-me... e aprendo... todo dia
Procuro lecionar, trocando amor
Pela ternura de uma companhia.
Na vida, o afeto que me dou
Provém de todo amor que Deus me doa,
Pois quando estou feliz, tudo o que sou
Recebo desse amor que me abençoa.
...
Luiz Gilberto de Barros - às 13h e 19 min do dia 21de outubro de 2018 - Igreja da COMAD - Madureira - Apresentação do nosso netinho Lucas.