- Reconhecimento facial

Vi-te em mim com tua paz
Senti-te com tua santificação
Passou-se o momento eficaz,
E perdi a senha da salvação.

Pai, Entretanto, eis-me aqui ...
Encha-me mais da tua unção.
A mente e o corpo estão afim
Da tua vivificante mão.

Não vou me apresentar como Abel,
E nem muito menos, como Caim.
Daquele tenho pouquíssimo mel,
E desse outro sou um pouco ruim.

Sobretudo, essa hereditariedade
Foi desconstruída pelo Teu Filho.
Vivo, hoje, nessa Solidariedade;
Por pureza e tranquilidade, grito.

Penso: Para naquele gran dia,
Não dar senha incorreta,
Devo criar santa poesia.
A ele, serei reconhecido poeta?

-
"Segui a paz com todos e a santificação,
Sem a qual ninguém verá o Senhor"
- Hebreus 12.14