DEUS, FORTALEZA!

Deus, fortaleza em toda a sua grandeza.

Cuida dos pequenos, daí-lhes da natureza.

Deus protetor!

Não importa onde for, só a ti pertence a honra e o louvor.

Deus abençoador!

Em todas as circunstancias contigo há sempre abundancia de bênçãos e firme aliança.

Deus amigo!

Seja qual for o erro, sempre nos fala com amor, e nos consola nos momentos de dor.

Deus pai!

Supre todas as nossas necessidades, nos aconselha, e também nos castiga; e nos faz andar em teus perfeitos caminhos.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 16/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6746267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.