PARÁBOLAS DE JESUS
PARÁBOLAS DE JESUS🤗😍
Parábola é uma história
Que aponta uma verdade
É uma lição de vida
Ensino com liberdade.
E as parábolas de Jesus
São sempre lições de vida
Que curam os corações
Sarando nossas feridas.
A fé vem pelo ouvir
A linda palavra de Deus
A parábola da semente
Gera o fruto que Jesus deu.
Fruto de paz, fruto de vida
Prepare o terreno meu irmão
Pois o Reino de Deus começa
Na seara do teu coração.
É pequena no inicio
A semente que é plantada
Mas, a árvore cresce tanto
Pois no amor ela foi gerada.
Deus é amor, paz e vida
O evangelho é salvação
Cada parábola contada
Mostra o valor do perdão.
A caminhada é longa
Persevere na fé
Você será provado
Como foi Jesus de Nazaré.
Confie em Jesus
Fé combina com oração
Não desista de orar
Aprenda essa grande lição.
Deus é bom, e amoroso
Ele é justo, e galardoador
Jesus intercede por nós
E a resposta vem do amor.
Uma ovelha perdida
Um filho longe do pai
Uma parábola que ensina
Quem ama o que fica ou vai.
Deus ama as noventa e nove
Mas, ama a ovelha que se vai
A parábola da ovelha ensina
Quem errou? Tanto fez, tanto faz.
O importante é seguir o exemplo
Do pai amoroso de bom coração
Que ama o mais viu pecador
E quer dá a ele salvação.
Uma outra parábola ensina
Que é importante a sinceridade
Um fariseu e um publicano
Um se exaltou, outro disse a verdade.
Perdoamos porque fomos perdoados
Assim, ensina Jesus
Seu exemplo é nosso guia
O perdão foi dado na cruz.
Quantas vezes devo perdoar?
Pedro se calou de vez!
Nem três, sete, mas, setenta
Vezes sete, perdoa outra vez.
Outra parábola ensina
O maior dos mandamentos
Amar a Deus e ao Próximo
Com ação e não de pensamento.
Compaixão e misericórdia
É a formula da salvação
Quem ama sempre perdoa
E alegra o coração.
Outra parábola nos conta
Dois filhos de um mesmo pai
Um disse que não ia
O outro ia, mas, não vai.
Ser religioso é um perigo
A máscara um dia cai
O importante é servir com amor
Quem ama a Deus obedece e faz.
Desperta logo e vigia
Para a vinda do grande Rei
Aprenda o valor das parábolas
E faça tudo o que Jesus fez.
Espere Jesus, mas, trabalhe
Sirva ao Rei de coração
Seja humilde como Cristo
Que nos deixou essa lição.
Autor: Pr. Everaldo Nascimento
Manaus – AM.