Missões
Missões não é um departamento
É dever de todo cristão
Quem é salvo de verdade
Que levar o amor de Cristo aos corações
Alguém já vai dizer
"Grande é a roça, mas poucos são os cabra macho."
Abra mão da covardia
Das desculpas
E da preguiça
Como ouviram
Se você não pregar?
Não é pra amanhã
É urgente
É já
Quem sabe que vai pro céu
Não quer deixar ninguém pra traz
Como você pode saber que as almas vai ao inferno, é viver em paz?
E não adianta cantar
Dizendo amo missões
Se não está disposto
A sacrificar
Quem ama vai
Quem ama prega
Quem ama contribue
Quem ama ora
Quem ama faz
E hoje
Qual a sua desculpa?