INFERNO FEDERAL

Aliança com o mal, gênio fatal, burrice total.

Baixarias, depravações, prostituições de municípios, estados e nações.

Escravizações, tortura de emoções.

Medos, invejas, ciúmes; fedor como perfume.

Estrumes, nojeiras, aversão a beleza, santidade e pureza.

Tranqueiras, chiqueiros, rispidez; horror a polidez.

Grossos, insanos, criadores de casos, enganos e triângulos.

Eu, o Espírito Santo e Deus, somos contra vocês!

Não temos recursos, mas a vida segue o seu curso... e a cada dia Deus é nosso guia.

Seu filho amado nos comanda a uma vida santa; recebemos suas instruções e as guardamos com amor em nossos corações.

Somos seres de luz, amamos o Senhor Jesus!

Ele já não vive em uma cruz!

Ele é juiz, que nos garante um final feliz!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 11/09/2019
Código do texto: T6742440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.