BENEFÍCIOS PARA O SALVO

Ó salvo, exulte em Cristo a sua alegria
Agora você não é mais um perdido
Há tantos benefícios
Já há tantas coisas o esperando
Posso chamá-lo de bem-aventurado
Não desceu ao seu coração
o que o aguarda do outro lado.
Hoje o que lhe é revelado é uma centelha
Mas existe muito mais
Muito mais escondido atrás da Palavra
Em mistérios ainda não explorados
É o amor de um Deus que amou o mundo
Ali será muito gozo
Não existirá tédio
A monotonia findará com
os desusados de dias.
Não esquecendo que não haverá

mais morte, nem tristeza,
nem choro, nem dor.

Se Deus colocar alguém para tocar trombeta
em frente aos pórticos celestiais,
esse um será o ser mais feliz que existirá.
Milhões e milhões de vezes que qualquer
homem que pensa nesta vida
o que é ser feliz;
este é apenas um miserável.
Vê, salvo, o quanto já o espera
Tudo pronto para receber
os santos dedicados 
que aceitaram o convite da graça.