Olho pra Jesus

Olho pra Jesus

No auto de uma cruz

E fico a imaginar

Tanto amor um homem pode dar

Extremo da loucura

Extremo da dor

Entregar a vida por amor

E ver o mundo assim

Sem viver este mistério

Vivendo cada um pra si

Num egoísmo cego,

Numa vida sem critérios

Tantas foram suas provas

De igualdade, de fraternidade

E muitos pregam em seu nome

Por simples vaidade

Olho pra Jesus

Nos olhando daquela cruz

Ainda com um rosto de esperança

Esperando um gesto sem arrogância

Acreditando ainda na mudança

Que percebemos a porta se abriu

Com aquela sua entrega

Levantada num madeiro

Que lavou o mundo inteiro

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/11/2005
Código do texto: T67408