Alto Padrão

Uma luz no caminho

Refez o destino

Do jovem coração

Cheio de razão

Sonhos inocentes

Com uma nova visão.

Uma luz no caminho

Com uma nova visão

Propôs ao jovem coração

Viver um alto padrão

Renunciar sua visão

E amar sem condição.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 05/09/2019
Código do texto: T6738294
Classificação de conteúdo: seguro