A VIDA É BELA!
A vida é bela
Em todas as fases,
Em todas as idades
Quando com Deus fazemos as pazes.
Mesmo que sejamos falhos,
Débeis e sem entendimento.
O Pai das luzes vem até nós
E encanta os nossos momentos.
E aí aprendemos a dar graças por tudo,
A enxergar que os caminhos não são de veludo
E que nos jardins há também espinhos.
Que o sol nasce para todos,
Que a verdade supera os engodos
E que nunca estamos sozinhos.